JF-18-Felder-Fussballturnier

[06.01.2013] - Als letzter Wettkampf um die Winterwanderplakette stand das 18-Felder-Fussball-Turnier auf dem Programm. Unsere Jugendfeuerwehr schlug sich hierbei sehr wacker und konnte einen Sieg dieses Turniers verzeichnen. Martin Buschmann als Vertreter für Ulrike Erdmann hatte zusammen mit den anderen Jugendfeuerwehrwarten der Samtgemeinde die Organisation übernommen und nahm auch die Siegerehrung vor.

In spannenden Spielen hatte unsere Jugendfeuerwehr die Nase vorn. Trotzdem reichte es nicht um die Winterwanderplakette zum dritte Mal in Folge wieder nach Emtinghausen zu holen. In der Gesamtwertung hatte die Jugendfeuerwehr Morsum einen Punkt mehr und damit ging die Plakette nach Morsum, obwohl von vier Wettbewerben zwei gewonnen werden konnten.