Jahreshauptversammlung Jugendfeuerwehr

Auch in diesem Jahr versammelte sich die Jugendfeuerwehr zur Jahreshauptversammlung im Gerätehaus. Zum Jahresende 2010 umfasst die Jugendfeuerwehr  10 aktive männliche Mitglieder. Zahlreiche Aktivitäten wurden auch wieder im Jahre 2010 durchgeführt und im Jahresbericht dargelegt. Besonders  hervorzuheben sind die tollen Platzierungen bei zahlreichen Wettkämpfen:

• SG-Wettbewerbe zusammen mit Intschede (3. Platz)
  • Kreis-Wettbewerbe zusammen mit Intschede (31. Platz)
  • Nacht-Orientierungs-Marsch (2. Platz)
  • SG-Quiztunier in Intschede (1. Platz)
  • Weihnachts-Bowlen in Bremen (4. Platz)
  • 18-Felder-Tunier (3. Platz)

Im Jahre 2010 wurde nun erstmals die Winterwanderplakette der Samtgemeindejugendfeuerwehr gewonnen! Wir werden alle die Daumen drücken, dass es auch in 2011 klappt!
Daniel Petersen hat mit Erfolg am Truppmannausbildung Teil 1 in 2010 teilgenommen!
Auf diese Herausragenden Leistungen unserer Jugendfeuerwehr sind wir alle sehr Stolz!
Auch im Jahr 2011 wird unsere Jugendfeuerwehr an zahlreichen Aktivitäten und Wettkämpfen teilnehmen. Ebenso werden zwei Jugendfeuerwehr  Kammeraden (Mario Falldorf und Florian Meyer) an der Truppmannausbildung 2011 teilnehmen.
Einen besonderen Dank an unsere Kammeraden Martin, Bernd, Wilco, Mario und Dennis für Ihre Tatkräftige Jugendfeuerwehr Arbeit in 2010 bzw.  im kommendem Jahr 2011.
Wer Interesse hat bei der Jugendfeuerwehr mitzumachen, ist gerne gesehen. Dienst ist jeweils Mittwochs ab 17.30 Uhr im Feuerwehrhaus.
Vielen Dank und weiter so!

Die Jugendfeuerwehr Emtinghausen 2011