Vergleichswettkämpfe der Feuerwehren Bahlum und Emtinghausen 2004

Am 07. August 2004 trafen sich erneut die beiden Freiwilligen Feuerwehren aus Emtinghausen und Bahlum zu ihrem traditionellen Vergleichswettkampf in der so genannten B-Übung auf dem Schützenplatz in Bahlum. Alle vier Wettkampfgruppen gingen hierbei an den Start und in diesem Jahr auch eine Damengruppe, die aus Mitgliedern beider Feuerwehren besteht.

Ausrichter war in diesem Jahr die Freiwillige Feuerwehr Bahlum. Nachdem der Wettkampf durchgeführt war, das Wettkampfgericht sich besprochen hatte und sowohl der stellvertretende Ortsbrandmeister Klaus Siegler und Emtinghausens Bürgermeister Hanfried Lübkemann ihre Grußworte gesprochen hatten, wurden die Sieger geehrt.

In diesem Jahr siegte die B-Gruppe aus Emtinghausen vor der B-Gruppe und der Leistungsgruppe aus Bahlum. Auf Platz vier landeten die Damen und die vorjahres Sieger, die Leistungsgruppe Emtinghausen wurde nur fünfter.

Nach der Siegerehrung wurde zusammen gegrillt und anschließend über den Verlauf des Wettkampfes gefachsimpelt.