Vergleichswettkämpfe der Feuerwehren Bahlum und Emtinghausen 2009

Am 08.08.2009 trafen sich wie schon in den vergangenen neun Jahren die beiden Freiwilligen Feuerwehren aus Bahlum und Emtinghausen zu ihrem traditionellen zehnten Vergleichswettkampf in der so genannten B-Übung auf dem Schützenplatz in Bahlum. Alle vier Wettkampfgruppen gingen hierbei an den Start und einige Freiwillige bildeten das Wattkampfgericht.

Nach der spannenden Durchführung des Wettkampfes unter den Augen zahlreicher Zuschauer tagte kurz das Wettkampfgericht und bewertete die gezeigten Leistungen, bei denen in diesem Jahr einige kleinere Fehler entdeckt wurden.

Letzlcih gewann in diesem Jahr die B-Gruppe aus Bahlum (67,5 Punkte) vor der B-Gruppe aus Emtinghausen (74 Punkte). Auf Platz drei landete die Leistungsgruppe aus Bahlum (80,5 Punkte) und vierter wurde in diesem Jahr die Leistungsgruppe aus Emtinghausen (84,5 Punkte).

Nach der Siegerehrung wurde zusammen gegrillt und anschließend über den Verlauf des Wettkampfes gefachsimpelt und ein paar gemütliche Stunden mit den Bürgern aus Emtinghausen und Bahlum verbracht.