Vergleichswettkämpfe der Feuerwehren Bahlum und Emtinghausen 2011

Wie in jedem Jahr wurde am letzten Wochenende der traditionelle Vergleichswettkampf der Freiwilligen Feuerwehr Emtinghausen und der Freiwilligen Feuerwehr Bahlum durchgeführt. Hierzu wurde die B-Übung absolviert, bei der vor allem Schnelligkeit und sicheres Arbeiten zählt. Mit einer hervorragenden Geschwindigkeit konnte die Emtinghausener Leistungsgruppe den Wettkampf für sich entscheiden. Die Emtinghausener B-Gruppe sicherte sich den zweiten Platz, obwohl die B-Übung nicht ganz fehlerfrei durchgeführt wurde, doch bei diesem höchst seltenen Fehler gab es keinen Punktabzug. Die Bahlumer B-Gruppe überzeugte mit einem dritten Platz, letztendlich landete die Bahlumer Leistungsgruppe auf Platz vier. Im Anschluss wurde bei netten Gesprächen und einem reichhaltigen Buffet mit Getränken die gemeinsame Kameradschaft beider Wehren vertieft.

In diesem Sinne nochmals im Namen aller Beteiligten ein großes DANKESCHÖN für die tolle Organisation und den netten Abend.