Vergleichswettkämpfe der Feuerwehren Bahlum und Emtinghausen 2010

Auch in diesem Jahr wurde der traditionelle Vergleichswettkampf zwischen den Gruppen der Freiwilligen Feuerwehr Emtinghausen und der Freiwilligen Feuerwehr Bahlum durchgeführt. Hierzu wurde eine B-Übung absolviert, bei der vor allem Schnelligkeit und sicheres Arbeiten zählten. Mit einer überragenden Geschwindigkeit konnte die Emtinghausener B-Gruppe den Wettkampf für sich entscheiden, obwohl die Übung nicht ganz fehlerfrei und somit mit Punktabzug behaftet war. Die Leistungsgruppe Emtinghausen überzeugte mit einem zweiten Platz, während die Leistungsgruppe Bahlum den dritten Platz belegte und last not least die B-Gruppe Bahlum den vierten Platz erzielte. Im Anschluss wurde bei netten Gesprächen und einem reichhaltigen Buffet mit Getränken die gemeinsame Kameradschaft beider Wehren vertieft.