Osterfeuer 2011

Am 02.04.2011 veranstaltete die Freiwillige Feuerwehr Emtinghausen wieder ihr traditionelles Osterfeuer. Viele Bürger aus Emtinghausen und umzu fanden sich wieder auf dem Schützenplatz in Emtinghausen ein, um bei diesem ersten Fest im Jahr dabei zu sein. Aufgrund der hohen Temperaturen wurde auf einen Glühweinausschank verzichtet. Mit den Einsatzzelten der Ortsfeuerwehr, Lichterketten sowie einer Bratwurstbude wurde eine angenehme Atmosphäre geschaffen. Pünktlich um 19.30 Uhr wurde das Feuer entzündet. Besonders für die kleineren Einwohner war das Osterfeuer ein Erlebnis. Im Zelt wurde wieder Musik aufgelegt. Der Ausschank musste auf Grund der behördlichen Auflagen um 1.00 Uhr eingestellt werden. Dieses tat der Stimmung aber keinen Abbruch. Im nächsten Jahr wird die Feier wieder steigen.