Grillabend

[23.07.2016] - Die Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Emtinghausen und deren Angehörige trafen sich am Samstag abend zum alljährlichen Grillfest im und um das Feuerwehrhaus.

Bei bestem Sommerwetter konnte das ein oder andere kühle Getränk und Spannferkel vom Grill genossen werden. Bereits am frühen Morgen wurde das Spannferkel auf den Grill gebracht. Gegen 18:30 Uhr konnte dann Grillmeister Herbert Hildebrandt Vollzug melden und Heinz-Dieter Wigger sorgte für die fachgerechte Zerlegung.

Ca. 50 Teilnehmer und viele Kinder ließen es sich richtig schmecken. Während die Älteren an den Tischen Klönschnack hielten, spielten große und kleine  Kinder Fussball und Wikinger Schach  auf dem benachbarten Sport- und Spielplatz bis in die späte Sommernacht hinein.